Depuis 1929 au service de la gastronomie, du bon goût et de la qualité.
De TERRASSON, au carrefour des anciennes provinces de Périgord-Quercy-Limousin, mon grand-père sillonnait les routes, de Montignac à Sarlat, de Brive à Périgueux. Il négociait sur les marchés et dans les fermes des vallées de la Dordogne, de la Vézère et de la Corrèze, les meilleurs foie gras, les truffes au parfum délicat, les volailles grasses et les porcs fermiers qu’il préparait lui-même.
La Maison BLANC a toujours inscrit son avenir dans ce souci de privilégier ses sources d’approvisionnement afin de perpétuer la qualité de ses produits. Tradition et authenticité : voilà la règle choisie.
Nous avons toujours cet esprit d’entreprise artisanale, ce métier pour préparer les produits du terroir, un savoir faire et, enfin, une relation personnalisée au service de notre clientèle de particuliers. Tout cela pour vous permettre d’inviter à votre table la gastronomie et les saveurs de notre Périgord.